Herdgeflüster in der BvB

Hofheim | Nachdem das Wochenende des Zuckerfestes vorbei war, ergriffen Teilnehmende und Mitarbeitende der BvB in Hofheim die Chance, um die Wette zu kochen und zu backen. Darunter Makkaroni-Auflauf, Cevapcici vom Tischgrill, Zitronenkuchen oder Muffins. Im Rahmen des Teambuildings standen Herd und Ofen unter Hochstrom. Dass unter den Hobbyköchinnen und -köchen durchaus fähige Talente schlummerten, wurde bei der anschließenden Verkostung bewiesen. Die Aktion begeisterte sowohl die Teilnehmenden als auch die Anleitenden, die ebenfalls auf den Geschmack der vielfältigen Köstlichkeiten kommen durften.

Das kulinarische BvB-Event wurde zum nachhaltigen Erfolg, der nach Wiederholung ruft. In diesem Sinne wird die kulinarische Reise in Hofheim zukünftig regelmäßig zelebriert: Mit Ideen, Elan und Herdgeflüster – umgesetzt von den Kochkünsten der kreativen Teilnehmenden der BvB.  

BvB TN Kochen

< Aktuelles aus Frankfurt am Main und Umgebung
< zurück zur Standort-Seite Frankfurt am Main